Catering aus Düngenheim
Planung und Gestaltung Ihrer Familienfeier
Egal ob Sie
- Geburtstag
- Hochzeit
- Kommunion
- oder einfach nur eine Grillparty
feiern, wir unterstützen Sie gerne mit unseren zahlreichen Menü's und individuellen Vorschlägen.
Sprechen Sie uns an. Gerne beraten wir Sie persönlich ung erstellen Ihnen ein individuelles Angebot für Ihre Feier.
Sie erreichen uns telefonisch unter 02653-3447. Oder nehmen Sie hier Kontakt zu uns auf: Kontaktformular
Claudia Wirtz & Stefan Both
Sie finden hiereine Auflistung von zahlreichen Angeboten. Klicken Sie einfach auf einen der untern stehenden Themenbereiche.
Vorspeisen - Suppen
Unser Angebot an Suppen:
- Hausgemachte Kartoffelcremesuppe mit Fleischeinlage oder Siedewürstchen
- Frische Tomatencremesuppe mit Basilikum
- Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Gemüseeinlage
- Lauchcremesuppe mit Käse
- Gulaschsuppe
- Spargelcremesuppe
- Gemüsecremesuppe
- Chili con Carne
- Erbsensuppe
Kalte Platten
- Käseplatte gemischt mit Auswahl verschiedener Käsesorten
- Rustikale Bauernplatte mit verschiedenen Wurst und Schinkensorten aus unserem Hause
- Schinkenspargelröllchen mit Melone
- Kalte Antipastiplatte mit Aubergine, frischem Paprika und Rosmarin
- Forelle- Lachsplatte mit Auswahl von Räucherfisch
- Tomate- Mozzarella mit frischem Basilikum
- Regionale Platten mit Auswahl von Hausgemachten Frikadellen oder Hähnchenschenkel
- Kleine Auswahl an Antipasti Sortiment mit gefüllten Paprika, Peperoni oder Champions
Nach Auswahl bieten wir Ihnen noch selbstgemachte Dipps sowie Remouladensoße, Griebenschmalz, Knoblauch oder Kräuterbutter an!
Brot und Brötchenkörbe
- Auswahl an verschiedenen Baguettsorten:
- Speckbaguette
- Käsebaguette
- Zwiebelbaguette
- Körnerbaguette
- Baguette
- Partybrötchen ( verschiedene Sorten gemischt)
- Brötchenrad
- Chiabattabrot
- Fladenbrot
Belegte Brötchen und Canape`s
Hier eine Auswahl an reichlich belegten und garnierten Brötchen oder Canape´s :
- Lachs
- Forelle
- verschiedener Käse und Schinkensorten
- Wurst und Bratensorten
Salate
- Hausgemachter Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
- Krautsalat
- Nudelsalat
- Tortellinisalat mit Ananas und Käse
- Reissalat
- Geflügelsalat mit Ananas und Mandarinen
- Lauchsalat mit Ananas und Käse
- Tomate – Mozzarella Salat mit frischem Basilikum
- Fleischsalat
- Krabbencocktail
- Griechischer Salat mit Paprika, Feta oder Schafskäse
- frischer grüner Salat gemischt mit Auswahl verschiedener Dressings: Cocktaildressing, Essig- Oel, Joghurt - Dressing
Herzhafte Beilagen
Nudeln, Nudelgerichte
- Spätzle
- Bandnudeln
- Bandnudeln mit Krabben
- Bandnudeln in Sahnesoße und Schinkenstreifen
- Penne mit frischen Tomaten und Schinken
- Spiralen mit Tomate- Mozzarella überbacken
- Spaghetti Bolognese
- Gnochis
- Gnochis mit frischen Tomaten, Lachs und Parmesan
- Gemüse – Nudelgratin
- Lasagne
Reis, Reisgerichte
- Butterreis
- Gemüserreis mit Broccoli , Mais und Paprika
Kartoffel, Kartoffelgerichte
- Bratkartoffel mit Speck und Zwiebeln
- Folienkartoffeln mit Kräuterbutter
- Kartoffelgratin ( wahlweise mit Speck)
- Kartoffel-Lachsgratin mit Parmesan
- Petersilienkartoffeln
- Rosmarinkartoffeln
- Kartoffel-Gemüsegratin
- Klöße mit Speck-Zwiebelschmelze
- Röstiecken
- Kroketten
Gemüsevariationen
- Gemüseplatte bestehend aus frischem Blumenkohl, Broccoli, Erbsen und Möhren ,Spargel oder Bohnenröllchen
- Spargelplatte mit Hollandaise
- Bohnenröllchen im Speckmantel
- Rotkohl mit Apfel
- Wein- Sauerkraut
- Sommergemüse ( Broccoli, Erbsen, Möhren, Bohnen, Blumenkohl)
- Ratatouille
- Gemüsepfanne ( Mischgemüse in Butter geschwenkt)
Fleischgerichte
Alles rund ums Schwein
- Schnitzel ( Zigeuner oder Jägersoße)
- Schnitzel Hawai
- Eingelegte Zwiebelsahneschnitzel
- Spießbraten
- Burgundergrillbraten in Rotweinsoße
- Käserollbraten mit Käsesoße
- Kasseler mit Ananas
- Brasilianischer Rahmbraten mit Championrahmsoße
- Grillbauch
- Gyros mit Zatziki
- Rahmgeschnetzeltes mit Weißwein und Champions
- Schlemmerpfanne mit Paprika und Champions
- Schweinefilet in Championrahm
- Gefüllte Schweinefilet mit Broccoli und Käse
- Hackbraten mit Feta und Paprika
- Hackbraten
- Frikadellen
- Spanferkelbraten
- Spanferkel
- Kräuterhaxe
- Burgunderhaxe
Rindfleisch
- Rinderbraten in Pfifferlingsoße
- Rindergulasch
- Burgunderbraten vom Rind
- Rouladen
- Tafelspitz
- Suppenfleisch
Pute | Putenfleisch
- Putencurry mit Ananas
- Poulardenbrust gefüllt mit Spinat und Käse
- Poulardenbrust gefüllt mit Broccoli und Käse
- Putenschnitzel
- Putenschnitzel mit Ananas oder Aprikose überbacken
- Putenschnitzel mit Tomate- Mozzarella überbacken
Wild | Wildgerichte
- Wildschweingulasch
- Rehgulasch
- Wildschweinbraten mit Preiselbeersoße
Fisch, Fischgerichte
- Lachs in Weißwein- Dillsoße
- Meeresfrüchtepfanne
- Überbackenes Zanderfilet auf Gemüsebett
- Gefüllte Fischröllchen mit Käse und Spinat
- Lachsröllchen mit Gemüsefüllung
Soßen zu unseren Fleischgerichten
- Jägersoße
- Zigeunersoße
- Käsesoße
- Rotweinsoße
- Kräutersoße
- Championrahmsoße
- Pfifferlingsoße
- Dillsoßen zu Fisch
Dessert
- Schokopudding
- Vanillepudding
- Herrencreme
- Ananascreme
- Bayrischcreme
- Frischer Obstsalat
- Weißweincreme
- Schokomouse
- Vanillemouse
- Tiramisu
- Kl. Streuselkuchen angerichtet auf Platten