Anschrift

Fleisch  und Wurstwaren Junietz

Hauptstraße 8, 56761 Düngenheim, Telefon: +49 (0) 2653-3447

Facebook Profil Fleisch und Wurstwaren Junietz in Düngenheim

Catering aus Düngenheim

Planung und Gestaltung Ihrer Familienfeier

Egal ob Sie

  • Geburtstag
  • Hochzeit
  • Kommunion
  • oder einfach nur eine Grillparty

feiern, wir unterstützen Sie gerne mit unseren zahlreichen Menü's und individuellen Vorschlägen.

Sprechen Sie uns an. Gerne beraten wir Sie persönlich ung erstellen Ihnen ein individuelles Angebot für Ihre Feier.

Sie erreichen uns telefonisch  unter 02653-3447. Oder nehmen Sie hier Kontakt zu uns auf: Kontaktformular

Claudia Wirtz & Stefan Both


Sie finden hiereine Auflistung von zahlreichen Angeboten. Klicken Sie einfach auf einen der untern stehenden Themenbereiche.

 

Vorspeisen - Suppen

Unser Angebot an Suppen:

  • Hausgemachte Kartoffelcremesuppe mit Fleischeinlage oder Siedewürstchen
  • Frische Tomatencremesuppe mit Basilikum
  • Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Gemüseeinlage
  • Lauchcremesuppe mit Käse
  • Gulaschsuppe
  • Spargelcremesuppe
  • Gemüsecremesuppe
  • Chili con Carne
  • Erbsensuppe

Kalte Platten

  • Käseplatte gemischt mit Auswahl verschiedener Käsesorten
  • Rustikale Bauernplatte mit verschiedenen Wurst und Schinkensorten aus unserem Hause
  • Schinkenspargelröllchen mit Melone
  • Kalte Antipastiplatte mit Aubergine, frischem Paprika und Rosmarin
  • Forelle- Lachsplatte mit Auswahl von Räucherfisch
  • Tomate- Mozzarella mit frischem Basilikum
  • Regionale Platten mit Auswahl von Hausgemachten Frikadellen oder Hähnchenschenkel
  • Kleine Auswahl an Antipasti Sortiment mit gefüllten Paprika, Peperoni oder Champions

Nach Auswahl bieten wir Ihnen noch selbstgemachte Dipps sowie Remouladensoße, Griebenschmalz, Knoblauch oder Kräuterbutter an!

Brot und Brötchenkörbe

  • Auswahl an verschiedenen Baguettsorten:
    • Speckbaguette
    • Käsebaguette
    • Zwiebelbaguette
    • Körnerbaguette
    • Baguette
  • Partybrötchen ( verschiedene Sorten gemischt)
  • Brötchenrad
  • Chiabattabrot
  • Fladenbrot

Belegte Brötchen und Canape`s

Hier eine Auswahl an reichlich belegten und garnierten Brötchen oder Canape´s :

  • Lachs
  • Forelle
  • verschiedener Käse und Schinkensorten
  • Wurst und Bratensorten

Salate

  • Hausgemachter Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
  • Krautsalat
  • Nudelsalat
  • Tortellinisalat mit Ananas und Käse
  • Reissalat
  • Geflügelsalat mit Ananas und Mandarinen
  • Lauchsalat mit Ananas und Käse
  • Tomate – Mozzarella Salat mit frischem Basilikum
  • Fleischsalat
  • Krabbencocktail
  • Griechischer Salat mit Paprika, Feta oder Schafskäse
  • frischer grüner Salat gemischt mit Auswahl verschiedener Dressings: Cocktaildressing, Essig- Oel, Joghurt - Dressing

Herzhafte Beilagen

Nudeln, Nudelgerichte

  • Spätzle
  • Bandnudeln
  • Bandnudeln mit Krabben
  • Bandnudeln in Sahnesoße und Schinkenstreifen
  • Penne mit frischen Tomaten und Schinken
  • Spiralen mit Tomate- Mozzarella überbacken
  • Spaghetti Bolognese
  • Gnochis
  • Gnochis mit frischen Tomaten, Lachs und Parmesan
  • Gemüse – Nudelgratin
  • Lasagne

 

Reis, Reisgerichte

  • Butterreis
  • Gemüserreis mit Broccoli , Mais und Paprika

 

Kartoffel, Kartoffelgerichte

  • Bratkartoffel mit Speck und Zwiebeln
  • Folienkartoffeln mit Kräuterbutter
  • Kartoffelgratin ( wahlweise mit Speck)
  • Kartoffel-Lachsgratin mit Parmesan
  • Petersilienkartoffeln
  • Rosmarinkartoffeln
  • Kartoffel-Gemüsegratin
  • Klöße mit Speck-Zwiebelschmelze
  • Röstiecken
  • Kroketten

Gemüsevariationen

  • Gemüseplatte bestehend aus frischem Blumenkohl, Broccoli, Erbsen und Möhren ,Spargel oder Bohnenröllchen
  • Spargelplatte mit Hollandaise
  • Bohnenröllchen im Speckmantel
  • Rotkohl mit Apfel
  • Wein- Sauerkraut
  • Sommergemüse ( Broccoli, Erbsen, Möhren, Bohnen, Blumenkohl)
  • Ratatouille
  • Gemüsepfanne ( Mischgemüse in Butter geschwenkt)

Fleischgerichte

Alles rund ums Schwein

  • Schnitzel ( Zigeuner oder Jägersoße)
  • Schnitzel Hawai
  • Eingelegte Zwiebelsahneschnitzel
  • Spießbraten
  • Burgundergrillbraten in Rotweinsoße
  • Käserollbraten mit Käsesoße
  • Kasseler mit Ananas
  • Brasilianischer Rahmbraten mit Championrahmsoße
  • Grillbauch
  • Gyros mit Zatziki
  • Rahmgeschnetzeltes mit Weißwein und Champions
  • Schlemmerpfanne mit Paprika und Champions
  • Schweinefilet in Championrahm
  • Gefüllte Schweinefilet mit Broccoli und Käse
  • Hackbraten mit Feta und Paprika
  • Hackbraten
  • Frikadellen
  • Spanferkelbraten
  • Spanferkel
  • Kräuterhaxe
  • Burgunderhaxe

 

Rindfleisch

  • Rinderbraten in Pfifferlingsoße 
  • Rindergulasch 
  • Burgunderbraten vom Rind 
  • Rouladen
  • Tafelspitz
  • Suppenfleisch

Pute | Putenfleisch

  • Putencurry mit Ananas
  • Poulardenbrust gefüllt mit Spinat und Käse
  • Poulardenbrust gefüllt mit Broccoli und Käse
  • Putenschnitzel
  • Putenschnitzel mit Ananas oder Aprikose überbacken
  • Putenschnitzel mit Tomate- Mozzarella überbacken

Wild | Wildgerichte

  • Wildschweingulasch
  • Rehgulasch
  • Wildschweinbraten mit Preiselbeersoße

Fisch, Fischgerichte

  • Lachs in Weißwein- Dillsoße
  • Meeresfrüchtepfanne
  • Überbackenes Zanderfilet auf Gemüsebett
  • Gefüllte Fischröllchen mit Käse und Spinat
  • Lachsröllchen mit Gemüsefüllung

Soßen zu unseren Fleischgerichten

  • Jägersoße 
  • Zigeunersoße
  • Käsesoße
  • Rotweinsoße
  • Kräutersoße
  • Championrahmsoße
  • Pfifferlingsoße
  • Dillsoßen zu Fisch

Dessert

  • Schokopudding 
  • Vanillepudding 
  • Herrencreme
  • Ananascreme
  • Bayrischcreme 
  • Frischer Obstsalat
  • Weißweincreme
  • Schokomouse
  • Vanillemouse
  • Tiramisu
  • Kl. Streuselkuchen angerichtet auf Platten

 

Go To Top